Интервью с Шиханом Андреем Дорменко. 8-й дан

174

Побывал в Москве на семинаре Като Садашиге и конечно же не мог не взять ещё одно интервью у моего хорошего друга, Шихана, обладателя 8-го дана по каратэдо шотокан Андрея Дорменко. Конечно же не обошлось без курьёзов. Спустился в хол, где и должна была состояться запись интервью, подхожу к ресепшену и спрашиваю:

 — Сейчас сюда придёт человек, у которого я буду брать интервью, не могли бы вы включить свет над нами? Для съёмки так лучше.

 — А у нас нельзя снимать, — слышу я в ответ.

Когда-то я уже писал своё мнение по поводу запретов на съёмку в различных местах, но даже и предположить не мог, что такое случится со мной! ЧТО может быть в гостинице такого секретного? Говорю:

-Реклама-

 — Но я же в прошлый раз снимал уже, и до меня тоже кто-то снимал интервью.

Смотрят на меня с выпученными глазами.

 — Этого не может быть!

Короче, пока не приехал Андрей Владимирович мы так и ходили вокруг да около. Но когда до них допёрло, наконец-то, что мы не собираемся снимать их «режимные» объекты, а всего лишь интервью никак не связанное с гостиницей, их бизнесом, их частной жизнью и чёрт знает чего ещё… тогда только администратор сбегала к директору и вернувшись заверещала:

— Снимайте на здоровье.

В итоге, свет включить забыли таки (отсюда и такое качество видео), настроение подпортили да ещё в придачу я забыл включить свой микрофон (отсюда и такое качество моего голоса). Хорошо, что ещё микрофон надетый на моего собеседника сослужил свою службу на пять.

Собственно вот интервью (4 части):

1 КОММЕНТАРИЙ