Рябко, «Спарта», Кадочников, что их всех объединяет?

224

Не мог не продолжить тему «бесконтактного» безумия.

Ладно бы это была простая профанация, максимум вреда от нее было лишь то, что воспитанники таких вот «мастеров» ничего не смогут приметить в реальности. Но проблема куда глубже. Посмотрите следующее видео и сами все поймете.

Избиения, истязания, смертельные исходы.

Вот вам и тренинги по борьбе со страхом, бесконтактные единоборства.

-Реклама-

А как вам лингвистический бесконтактный бой? Украинцы в этом знают толк)))

А этих ребят, по ходу продвигают, в определенных спортивных бизнес-кругах. Об этом подробнее в видео. Скандально известный тренинг «Спарта». Здесь уже не до смеха, если честно, после таких вот тренингов умирают люди.

Кстати, в своих роликах на ютубе, они так часто говорили об онанизме, что это наводит на размышление.

Великий и ужасный — Кадочников. Это настоящий сторожил всех бесконтактных афер. Виртуоз обмана и PR, у него можно поучиться «лохотронству». Какие-то формулы, съемки в кино, самопровозглашение своей «системы» боевым самбо.

Вообще, «вор авторитетный».

А это видео оставим без комментариев.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Честно говоря, хотелось чего-то более интересного чем видео от Михаила Лидина. Например, относительно того откуда «растут ноги» у каждого из вышеупомянутых персонажей (мелочь не в счёт). Слишком уж большие у данных персонажей различия — методы пиара, целевая аудитория, уровень подготовки, наконец. И главное — есть аферисты, которые просто «бьют по кошельку», а есть такие, знакомство с которыми могут стоить здоровья и жизни.

    • Ну, например со «спартой» многое становится ясно, когда обращение Бадюка показывают. Рябко поддерживает ведущий Соловьев.

      Кстати, это мысль, может стоит подумать над вопросом совместно?
      Напишите в личку на фэйсбуке.