Пацан каратист возвращается!

Пацан Каратист

«Пацан каратист» («Karate Kid» 1984) возвращается! Но, по-моему, он никуда и не уходил. Классический фильм восьмидесятых, который мотивировал на поход в спортзал сотни тысяч подростков, оброс несколькими сиквелами, включая римейк 2010 года с Джейденом Смитом и Джеки Чаном в главных ролях.

Сейчас, когда многие классические ленты обретают новую жизнь, перезапуск пацана каратиста был лишь вопросом времени. И вот через тридцать лет Ральф Маччио и Вильям Забка направляются обратно в додзё. Парочка будет всё теми же Дэниелом Ларуссо и хулиганом Джонни Лоуренсом. Джонни пытается заново открыть свой додзё «Кобра-кай» и отомстить более успешному Дэниелом Ларуссо, который, однако, не может найти себя без наставлений мистера Мияги.

Пацан Каратист
Ральф Маччио и Вильям Забка. Новое противостояние в 2018 году.

За право на фильм боролись такие гиганты, как Netflix, Amazon, Hulu и AMC, однако, фильм выйдет на канале «Youtube Red» в 2018 году и будет состоять из десяти получасовых серий. Сценаристы утверждают, что фильм будет настоящим  продолжением событий тридцатилетней давности, сдобренный шутками и отличными боевыми сценами. Продюсировать фильм будет компании Уилла Смита «Overbook Entertainment», который в 2010 году продюсировал и сиквел с Джеки Чаном «Karate Kid».

Пацан Каратист
Ральф Маччио и Вильям Забка на «Комик-кон» в Нью-йорке в 2014 году, отмечают тридцатилетие фильма «Пацан каратист».

Будем ждать с нетерпением и надеяться, что новые сценаристы не испохабят франшизу!

Главный редактор блога «Каратэ длиною в жизнь».
Опыт занятий боевыми искусствами с 1988 года.

2 КОММЕНТАРИИ