Люди Будо

Серия передач «Люди Будо» очень скоро обретёт продолжение! Собственно, серия и не прерывалась, дальнейшие планы у меня были давно, но вот время воплотить их в жизнь наступило только сейчас.
В связи с этим хотелось бы ответить на один вопрос, который мне частенько стали задавать: когда вы будете снимать «того или иного» мастера?

На проведение съемок влияет сразу несколько факторов:

1. я снимаю тех людей, которые лично мне интересны;
2. место проживания человека должно пересекаться с маршрутами моих поездок/отдыха/работы.
3. если я кого-то ещё не снял (а у «Людей Будо», всё ещё впереди), сие не означает, что этот человек мне не интересен. Дело в том, что я всё делаю за свой счёт и в своё личное свободное время — из любви к искусству. У меня нет возможности кататься по огромной стране в своё удовольствие.
4. даже приехав в какой-то город, просто физически невозможно успеть снять всех, кто этого заслуживает. Повторюсь, это не из-за личной неприязни. Всё дело в количестве свободного времени.
5. если кто-то непременно хочет быть участником передачи, то необходимо простимулировать перечисленные выше факторы отдельно 😉

Вот, например, сейчас мы едем с семьей отдыхать в Минск, к моему хорошему другу. Это отличная возможность встретиться и пообщаться с интересными людьми, а заодно и снять несколько выпусков с их участием. С кем — пусть будет сюрпризом!

Главный редактор блога «Каратэ длиною в жизнь».
Опыт занятий боевыми искусствами с 1988 года.