Афганский Дракон

Афганский Брюс Ли

Удивительно, но факт: по прошествии более сорока лет после смерти Брюса Ли его имя остаётся не менее известным чем почти пол века назад! Навряд ли кто-то ещё на нашей планете может похвастаться такой популярностью, даже среди живых. Имя Брюса Ли не только известно буквально каждому, но и давно стало именем нарицательным.

О его популярности говорит ещё и тот факт, что до сих пор по всему миру появляются его двойники, снимаются фильмы, как, например, вышедший в 2016 году фильм «Рождение дракона» (Birth of the Dragon).

В этой заметке я бы хотел познакомить наших читателей с двойником легенды из Афганистана называющим себя «Афганский дракон»!

Читайте также:
10 фильмов о боевых искусствах, которые стоит посмотреть

В своей стране он уже давно стал интернет-сенсацией, а его сходство с прототипом на некоторых фотографиях таково, что действительно приходится задумываться.

Однако одним лишь внешним сходством и позёрством здесь дело не ограничивается. Аббас (так зовут нашего героя) активно занимается боевыми искусствами и, как и его кумир, мечтает покорить киноэкраны.

Как видно по его снимкам, Аббас не на шутку занимается спортом, владеет нунчаку и изучает У-шу.

Более того, Аббас уже снялся в двух фильмах, где играл, догадайтесь кого? Правильно, Брюса Ли. Поговаривают даже, что с ним сейчас ведут переговоры продюсеры из Голливуда, но никаких деталей пока не объявлено.

Настоящее имя этого парня Аббас Ализада и сейчас ему всего лишь 24 года — вся жизнь впереди. А поэтому наша редакция желает ему всяческих успехов на избранном им Пути.

Ну и на последок, рекомендую посмотреть документальный фильм об Аббасе, снятый компанией RT.

3 КОММЕНТАРИИ