Турнир по традиционному каратэ — «Питер зовёт»

Любой ответственный сенсей в своих учеников вкладывает душу. Такова профессия и добровольная ноша тренера, учителя, сенсея. И конечно же мы все верим в то, что наши ученики самые сильные, самые способные, тем более что и результаты соревнований говорят о том же. Победы на Кубках и Чемпионатах, как городских, так и Российских, или даже Европейских, а может быть и даже Мировых. А есть среди ваших учеников такие, которым больше нечего выигрывать? Да я знаю что вы мне скажите в ответ — такого не может быть. Может! Знакомьтесь — Никита Жамков. Сейчас ему 10 лет.

Никита Жамков
Никита Жамков

Двукратный чемпион Мира по Традиционному Фудокан Карате:

  • Чемпионат Мира 2013 (WORLD Fudokan karate Championship г. Прага, Чехия, 2013) 1-золото, 2-серебра (Первый чемпионат Мира, в 6 лет);
  • Чемпионат Мира 2015 в Сербии (WORLD Fudokan karate Championship Serbia, Belgrade 2015) 2-золота, 1-серебро

Двукратный чемпион Европы:

  • Чемпионат Европы 2015 (European Fudokan karate Championships. Naples, Italy, 2015) 1-золото, 1-серебро (Первый чемпионат Европы, в 8 лет)
  • Чемпионат Европы 2016 (23rd European Fudokan karate Championship 2016 Cracow, Poland) 2-золота, 1-серебро

Одиннадцатикратный чемпион России по Фудокан карате:

  • Все чемпионаты России по Фудокан карате (Тольятти, Уфа, Нижний Новгород, Алушта, Иваново…) с 2013 по 2107 — на каждом 1-4 золота, 1-2 серебра

Когда смотришь на этот послужной список, в голову невольно приходит мысль: неужели это возможно? Отвечаю — возможно. Я сам тому свидетель!

Я сам тому свидетель!

Наше знакомство с Никитой началось в далеком 2013 году. Первые шаги Никиты к большим победам ковались уже тогда. Я хорошо помню как увидел его на одном из мастер-классов для взрослых. Это было даже не удивление, это было просто смятение. Я своими глазами видел как мальчик работает. Упорно и максимально сосредоточено, на татами это был взрослый человек, только маленького роста. Я помню что для некоторых упражнений мне даже пришлось взять специальную доску ибо он просто не доставал. А потом были соревнования: Чемпионат Санкт-Петербурга, Чемпионат России, Мира..

Никита Жамков

Никита Жамков

Питер зовет!

Но давайте вернемся в наше время. Сейчас апрель. А скоро и май. Сейчас вы, уважаемые коллеги размышляете над тем, стоит ли приезжать в Санкт-Петербург 3 июня. Стоит ли принимать участие в мероприятии? Так вот, друзья, возьму на себя смелость и от лица Никиты спрошу вас — Слабо? Слабо бросить вызов, на деле, а не на словах. Покажите себя! Питер Зовёт!

Условия участия

Принять участие может любая федерация. Для этого, нужно подать заявку в свободной форме. В ней нужно указать:

  • Наименование Федерации
  • ФИО руководителя;
  • ФИО представителя. Это может быть одно лицо;
  • ФИО тренеров и их судейские квалификации.

Заявки отправлять на сл. эл адрес v.volovikov@gmail.com

Стоимость участия составляет 1000 руб. с одного спортсмена. Форма для регистрации спортсменов будет доступна в первых числах мая. Категории для участия: 8-9 лет, 10-11 лет, 12-13 лет и 14-15 лет. До встречи!

Владимир ВоловиковС Уважением,
Воловиков Владимир Сергеевич
Руководитель Центра Традиционного Карате в Санкт-Петербурге
http://karatespb.ru
http://piter-zovet.ru

 

Информационные партнеры мероприятия:
http://karate.ru
http://budokaret.ru

Главный партнер мероприятия
http://ray-sport.ru/

1 КОММЕНТАРИЙ