fbpx
Пятница, 17 сентября, 2021

Пейдж ВанЗант о своей карьере в UFC: я могла бы столько же зарабатывать на «обычной работе»

- Полезная реклама -

После продолжавшейся шесть лет карьеры в UFC, Пейдж ВанЗант заявила, что на «обычной» работе смогла бы заработать столько же денег сколько и в главном промоушене мира — UFC.

«Чтобы быть профессиональным бойцом, ты должен понимать выгоду от этого. Я должна понимать ради чего я каждый день рискую переломать свои конечности или облиться кровью и рисковать своим здоровьем в клетке».

ВанЗант является одной из самых популярных бойцов в женском дивизионе UFC, но не считает свой заработок адекватным её статусу. На рекламных интеграциях в инстаграме, по её же словам, она зарабатывает больше чем на боях в октагоне.

«Я сложила все деньги, заработанные в UFC за шесть лет и знаете что? Я могла бы столько же заработать на «обычной» работе не подвергая себя бесконечному риску».

Тут хотелось бы добавить, чтобы больше зарабатывать необходимо выступать не раз в год, а немного чаще. Работать на «обычной» работе можно конечно же, но не стоит забывать, что именно благодаря своей карьере в UFC Пейдж стала знаменитой и бесконечно выступает в различных шоу вроде «танцев со звёздами» и уж точно не получала бы такие выгодные рекламные контракты в своём инстаграме.

Также напомню, что на прошедшем в Абу Даби турнире UFC 251 Аманда Рибас быстро прикончила Пейдж ВанЗант, переведя бой в партер и едва не оторвав ей руку армбаром.

- Полезная реклама -
Похожие статьи
- Полезная реклама -

Новые статьи